Termos e Condições

Formas de envio 

Para Portugal Continental, Açores e Madeira o Estudioplast.com utiliza o serviço de entregas pelos MRW.

 

As mercadorias viajam por conta e risco do cliente. Só fazemos seguro de remessas por ordem expressa do cliente.
Nota - Pode levantar as suas encomendas nas nossas instalações, certificando-se previamente que a sua encomenda já se encontra disponível, nas nossas instalações

 

Não se aceitam reclamações passados 8 dias da data da receção.

 

Estes preços são válidos, salvo erro de programação.

Os preços e especificações estão sujeitos a alteração sem aviso prévio. 
Todos os preços mencionados no site não incluem IVA taxa em vigor
Todas as mercadorias e serviços estão sujeitos ao IVA em vigor.

O Custo do transporte e cobrado na totalidade ao cliente final .

 

O pagamento para encomendas efetua-se:
- 100% no ato da encomenda 

O Estudioplast.com reserva o  direito  de  modificar, a qualquer  momento  a informação e oferta comercial apresentada sobre:

- Produtos;
- Preços; 
- Promoções;
- Condições comerciais e serviços.


Formas de pagamento

- O pagamento com cartões de crédito via PayPal  
1. Em todos os pagamentos por paypal, o cliente terá que obrigatoriamente confirmar a morada para envio no site PayPal.com. Os envios de encomendas pagas por esta modalidade são efectuados para a morada do cliente constante no Paypal.com.

Pagamento por esta modalidade carece de autorização prévia.
 
- O pagamento por transferência bancária é submetido às seguintes condições:  

1. A transferência bancária terá de ser consumada no prazo de 3 (três) dias a partir do momento em que foi feita a encomenda. Após esse prazo, a encomenda será cancelada;  
2. Para simplificar o tratamento do seu pedido, quando possível, não se esqueça de, no momento da transferência bancária, inserir a referência do pagamento ou então, enviar a cópia do comprovativo por e-mail para (info@estudioplast.comcom a indicação do número da encomenda.  
3. Assim que confirmado o pagamento, o Estudioplast.com  e procederá ao envio da encomenda para a morada indicada, o que poderá demorar de 5 a 8 dias úteis. ( Salvo rutura de stock ou tempo de produção ) 

Condições Gerais de Utilização do site Estudioplast.com
Condições Gerais n.º 1

1.1. O Utilizador, antes de aceitar as presentes Condições Gerais, deverá proceder à sua leitura atenta e integral e, caso as mesmas lhe suscitem dúvidas, poderá solicitar os esclarecimentos que entender convenientes através de carta remetida para a morada: Largo das Saudades 25  4430-247 Vila Nova de Gaia - Portugal ,

 Ou se preferir, por meio de e-mail expedido para info@estudioplast.com

1.2. Todos os pedidos de esclarecimento, reclamações, sugestões ou outras comunicações com referência à utilização do site deverão ser entregues Estudioplast.com  por uma das formas indicadas no número anterior, sendo apreciados e respondidos, pela mesma forma, no prazo de 8 (oito) dias úteis.

Condições Gerais n.º 2

2.1. Os serviços prestados pelo Estudioplast.com ao Utilizador serão regulados pelas presentes Condições Gerais e pela legislação aplicável.

2.2. O Utilizador exteriorizará a sua vontade de aderir a estas Condições Gerais através do respetivo registo no site Estudioplast.com, designado abreviadamente por site.

2.3. O registo como Utilizador proporciona a este o acesso aos serviços disponibilizados pelo Estudioplast.com, nos termos da Condição Geral de Utilização que se segue.

2.4. O registo mencionado no número anterior será efetuado através da inserção, nos campos próprios do site, dos dados de identificação e outros distintivos da pessoa do Utilizador, bem como da seleção da opção de compreensão e aceitação, sem reservas, do conteúdo das presentes Condições Gerais.

Condições Gerais n.º 3

3.1. O objeto da Estudioplast.com abrange o comércio eletrónico de bens e serviços, nessas áreas se integrando os serviços disponibilizados e/ou promovidos através do seu site.

3.2. Os preços dos referidos bens são expressos em euros (EUR) e constam, na secção própria do site, do correspondente tarifário, acompanhado das modalidades de pagamento ao dispor do Utilizador.

3.3. A prestação dos serviços disponibilizados pela Estudioplast.com depende, em cada sessão de utilização, da inserção, nos campos próprios do site, do username e da password que forem atribuídos ao Utilizador após o seu registo.

3.4. O Utilizador deverá guardar segredo dos referidos username e password, devendo, caso suspeite ou tenha conhecimento de qualquer utilização de tais dados por terceiros, comunicá-lo o Estudioplast.com, com vista à sua alteração.

3.5. A Estudioplast.com fica autorizada a, quando razões de segurança o exigirem, proceder à redenominação de todos ou quaisquer elementos das contas dos Utilizadores, designadamente do username e da password, disso notificando os Utilizadores, bem como a cancelar as contas que se mostrarem inativas por mais de seis meses ou que estiverem a ser utilizadas em violação das presentes Condições Gerais.

3.6. A Estudioplast.com reserva-se o direito de alterar unilateralmente as presentes Condições Gerais de Utilização, devendo o Utilizador, nesse caso, aceitar expressamente as alterações efetuadas caso pretenda continuar a usufruir dos serviços prestados.

Condições Gerais n.º 4

4.1. O Utilizador poderá, a todo o tempo, e sem necessidade de justificação, cancelar o seu registo no site, através de carta remetida para a morada indicada na C.G. n.º 1.1. ou, se preferir, por meio de e-mail expedido para info@estudioplast.com

4.2. No caso de o antigo Utilizador pretender registar-se novamente no site, deverá disso fazer menção no campo disponibilizado para a inserção de informações adicionais, com vista à reactivação da sua antiga conta.

Condições Gerais n.º 5

5.1. Os dados pessoais transmitidos pelo Utilizador aquando do seu registo no site serão organizados informaticamente numa base de dados pertencente à Estudioplast.com , tendo como fim único e exclusivo a sua utilização nas relações contratuais entre a Estudioplast.com o Utilizador.

5.2. Os dados referidos no número anterior poderão ser utilizados no âmbito da promoção de outros serviços Estudioplast.com , salvo oposição do Utilizador, que poderá ser deduzida a todo o tempo.

5.3. Caso o Utilizador não manifeste expressamente, aquando do seu registo no site, a sua oposição ao tratamento de dados no âmbito da promoção de outros serviços da Estudioplast.com , considerar-se-á que o seu silêncio terá o valor de consentimento.

5.4. O Utilizador é responsável pela informação transmitida a seu respeito à Estudioplast.com aquando do seu registo no site, devendo, sob pena de procedimento criminal, os respetivos dados de identificação e outros distintivos da sua pessoa ser fidedignos e estar permanentemente atualizados.


5.5. A Estudioplast.com não assume qualquer responsabilidade pelo eventual registo de Utilizadores por terceiros, autorizados ou não a efetuá-lo, bem como pelas subsequentes utilizações, quaisquer que elas sejam.

5.6. Todas as situações anómalas serão, após denúncia ou conhecimento próprio da Estudioplast.com, investigadas e, em caso de dúvida, participadas ao Ministério Público para abertura de inquérito criminal.

5.7. O Utilizador ou os terceiros que atuem sob a identidade daquele ou de pessoa fictícia serão responsáveis perante Estudioplast.com e terceiros por quaisquer prejuízos a eles causados pela inexatidão ou falsidade dos dados de registo, ou pelo incumprimento da obrigação de os manter atualizados.

5.8. A Estudioplast.com assume perante o Utilizador o integral cumprimento das normas legais relativas à proteção de dados pessoais.

5.9. Nos termos da legislação aplicável, ao Utilizador assiste o direito de acesso, retificação, e atualização dos seus dados pessoais, diretamente no site ou através de carta dirigida à morada indicada na C.G. n.º 1.1. 

Condições Gerais n.º 6

6.1. As presentes Condições Gerais e todos os direitos e obrigações delas emergentes ou de qualquer contrato celebrado ao abrigo das mesmas serão reguladas e ficarão submetidas às Leis da República Portuguesa e demais disposições de convenções internacionais de que Portugal seja parte.

6.2. Salvo disposição legal em contrário, o foro da Comarca da Covilhã será exclusivamente competente para dirimir todos os litígios decorrentes da interpretação ou execução das presentes Condições Gerais ou de qualquer contrato celebrado ao abrigo das mesmas, com expressa renúncia a qualquer outro.  

7. Cancelamentos, trocas e devoluções

Tendo em consideração que os artigos/produtos comercializados são de utilização profissional, qualquer situação de cancelamento, troca, devolução será resolvido nos termos da legislação portuguesa em vigor, para o que o Cliente deverá contactar a Estudioplast.com

Os produtos devolvidos têm obrigatoriamente de se encontrar em condições de venda, ou seja:

 -  Produto devolvido no seu estado novo e nunca usado, em caixa original com todos os acessórios incluídos e respectivos números de série e selos do fabricante ,  num periodo de 14 dias após a compra ; 

-   Devolução por danos de transporte, neste caso os prazos para efetuar reclamação por danos causado pelo transporte é de 24 horas após a receção do bem. Passado este período de tempo a empresa não se responsabiliza por qualquer anomalia que possa ter ocorrido pelo transporte;

- Salvo havendo defeito ou desconformidade, não são aceites trocas ou devoluções de bens consumíveis;

- Não são aceites devoluções/trocas de produtos personalizados ou produtos descontinuados encomendados especificamente pelo consumidor.

O cliente suporta as despesas de devolução no caso de resolução de contrato.

8. Entidade de resolução alternativa de litígios (RAL)

Lei n.º 144/2015, de 8 de Setembro (só aplicável a consumidores)

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de castelo branco 

Web:
www.centroarbitragemlisboa.pt

 

9. Realização de encomenda online

Para a realização de compras através da loja online é necessário registar-se como Cliente, preenchendo o formulário disponível para o efeito, após o que deverá seguir todos os passos da compra para que a mesma seja finalizada com sucesso. 
Com o objectivo de verificar se os dados estão correctos, receberá um email automático a confirmar a transacção.
Estudioplast.com informa que todas as campanhas promocionais têm um stock limitado pelo que, na falta de disponibilidade do produto, a Estudioplast.com compromete-se a informar o Cliente logo que lhe seja possível.

10. Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

De acordo com o disposto na Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site Estudioplast.com é da responsabilidade da Estudioplast.com e que os mesmos se reservam ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes (pedidos de informação, eventuais reclamações), análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

É dada a designação de Newsletter aos e-mailings, bem como SMS, MMS ou outras formas de chamada automática enviados periodicamente ao Utilizador/Cliente com informações sobre ofertas, novidades e promoções. Os dados utilizados para o seu envio são facultados à Estudioplast.com quando do preenchimento do registo de Cliente.

Nos termos da lei, todos os clientes têm o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado que lhe diga diretamente respeito, através dos seguintes meios:

  • Email: info@estudioplast.com
  • Carta: Largo das saudades 25 4430 vila nova de Gaia 
  • Telefone: +351 227 848 170 / +351 967618201 - Horário de atendimento: das 9h às 13h e das 14h às 18h, de segunda a sexta-feira.
  • Site: Estudioplast.com

EstudioPlast , LDA NIF PT 513 586 733